ГлавнаяСпорт

Фаны "Спартака" пронесли свастику на стадион и едва не сожгли Ярославль

Москвичи устроили беспредел на стадионе

Фото: 76.mvd.ru

Матч Кубка России между "Шинником" и "Спартаком" ознаменовался беспорядками в гостевом секторе.

Игра в Ярославле началась с грандиозного файер-шоу фанатов "Спартака". Еще до стартового свистка на гостевой трибуне загорелись файеры и начали взрываться петарды. После этого местный ОМОН был вынужден стянуться за ворота гостей (именно здесь размещались фанаты москвичей).

По ходу первого тайма судья несколько раз останавливал игру. Во втором тайме на 56-й минуте на трибунах началась потасовка и в ОМОН полетели пластиковые кресла. Из-за беспорядков на трибунах главный арбитр встречи Сергей Костевич был вынужден вновь прерывать игру и даже увести команды на некоторое время в раздевалку.

Но файера и вырванные кресла - не последние нарушения фанатов "Спартака". На матче была зафиксирована свастика, что является нарушением регламента соревнований, сообщает Р-Спорт.

После игры генеральный директор "Спартак" Роман Асхабадзе заявил, что в случившемся виновата исключительно принимающая сторона.

Отметим, что теперь "Спартаку" с большой степенью вероятности грозит суровое наказание в виде крупного штрафа и до трех матчей без зрителей.

Игра завершилась минимальной победой "Спартака" – 1:0.

Фото: Sports.ru

Фото: sports.ru

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter