ГлавнаяСпорт

В США арестован известный российский вратарь

Варламова обвиняют в похищении человека и домашнем насилии

В США арестован известный российский вратарь
Фото: sportsdaily.ru

Полиция американского города Денвер арестовала российского вратаря Семена Варламова, сообщает "Денвер пост".

25-летнего россиянина, выступающего за "Колорадо", обвиняют в похищении человека и домашнем насилии. Возможно, речь идёт о его девушке. Её имя не называется. Известно, что Варламов сам явился в участок и во всём сознался. Хоккеист содержится в отдельной камере из-за того, что является известным спортсменом в США.

"Мы не знаем, в каком состоянии находится потерпевшая. У нас нет никаких подробностей относительно того, что произошло между ней и Варламовым. О деталях инцидента должен будет рассказать окружной прокурор Денвера", - сказал представитель полиции Денвера Стив Варнеке.

Адвокат потерпевшей заявил американскому телеканалу CBC, что девушка госпитализирована. Он сообщил, что Варламов сильно толкнул её, и она ударилась о стену. При этом россиянин, по его словам, был пьян. И что этот случай применения силы с его стороны не является единичным.

"Будет суд, и только потом ситуацию можно будет каким-либо образом комментировать. Я могу одно заявить со всей ответственностью: никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию, не было никакого похищения и тем более каких-то насильственных действий", - заявил Александр Варламов, отец Семёна.

Семен Варламов не может быть выпущен под залог до тех пор, пока не предстанет перед судом. Судебное заседание состоится в четверг, в 10.00 по местному времени. Об этом заявила официальный представитель центра предварительного заключения Денвера.

Семён Варламов на данный момент является одним из лидеров НХЛ среди вратарей по статистике отраженных бросков (0,945%). За восемь матчей, которые Варламов отыграл в текущем сезоне, "Колорадо Эвеланш" одержал семь побед. Также Семён является одним из кандидатов в олимпийскую сборную России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Спорт-Экспресс
Темы: