ГлавнаяСпорт

Рамос: в Украине еще до начала чемпионата известно, как все закончится

Украинская Премьер-лига - довольно предсказуемый турнир

Рамос: в Украине еще до начала чемпионата известно, как все закончится
Фото: dp.ric.ua

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос рассказал об особенностях украинской Премьер-лиги:

«Стать в один ряд с лучшими командами Украины – такова была наша цель. Думаю, сейчас мы можем уже бороться за чемпионство.

Мы три года работали терпеливо, где-то были остановки... Но сейчас мы приближаемся к тому, что мы хотели видеть изначально, когда приехали в Днепропетровск. Нельзя сегодня лечь спать, а завтра проснуться, а все уже сделано так, как ты хотел. Нужно было поменять много вещей внутриклубного хозяйства.

Знаете, что есть хорошего в Украине? То, что еще до начала чемпионата ты уже знаешь, кто и на каких местах его закончит. Поэтому мы просто хотим, чтобы «Днепр» рос».

Напомним, Рамос возглавил «Днепр» в 2010-м году. Под его руководством команда постоянно финишировала на 4-м месте в Премьер-лиге. В прошлом сезоне «Днепр» пробился в 1/16 Лиги Европы. В текущем первенстве днепропетровцы идут вторыми, отставая от «Металлиста» на три очка. Отметим, что матч «Днепр» - «Металлист» был прерван на 46-й минуте из-за проблем с электричеством на «Днепр Арене». К тому времени подопечные Рамоса вели 2:1.

Летом 2014 года контракт испанского специалиста подходит к концу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Football.ua