ГлавнаяСпорт

Тренер ПСВ: "Черноморец" надо обыгрывать

Поражение в первом матче заставит футболистов ПСВ в Одессе играть на атаку

Голландский ПСВ прибыл в Одессу за победу. Об этом заявил наставник команды Филипп Коку.

«Первый матч мы проиграли, а «Черноморец» выиграл, поэтому в предстоящем матче, в любом случае, нужно брать три очка, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Мы это понимаем и надеемся, что так и будет.

Мы попытаемся играть в атакующий футбол с позиции первого номера, хотя понимаем, что «Черноморец» очень силен. Первый матч мы сыграли явно не на своем уровне, поэтому завтра нужно брать очки. Получиться это или нет — покажет игра.

Мы посмотрели несколько матчей «Черноморца», как в прямой трансляции, так и в записи. Так что, могу заверить, что мы очень хорошо подготовились к предстоящему матчу. «Черноморец» — довольно сильная команда, в центре полузащиты есть два довольно сильных игрока, которые контролируют всю игру и ведут ее, они могут менять ритм и направление атаки. Сильные центральные и фланговые защитники», — цитирует Коку официальный сайт «Черноморца».

Напомним, «Черноморец» в 1-м туре ЛЕ на выезде выиграл у загребского «Динамо» (2:1), ПСВ на своем поле уступил болгарскому «Лудогорецу» (0:2).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter