ГлавнаяСпорт

Луческу: "Шахтер" - раненый зверь? Это иллюзия

О натурализации Тайсона Мистер говорить не захотел

Луческу: "Шахтер" - раненый зверь? Это иллюзия
Разве могла команда Гуру интриг Мирчи Луческу сыграть в том злополучном эпизоде иначе?
Фото: EPA/UPG

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу сетует на необъективность специалистов, которые анализируют игры «горняков»:

«Все команды Премьер-лиги, наверняка, желают отобрать у нас очки. Естественно, ведь мы четыре года подряд выигрываем все титулы. Кто-то хочет использовать нынешнюю ситуацию: некоторые игроки покинули команду, плюс были проблемы со здоровьем у ряда опытных футболистов.

Все думают, что мы раненый зверь, и, естественно, хотят его добить. Говорят о каких-то пенальти, которые не дали в наши ворота в матче с «Металлистом». Хотя был стопроцентный момент, когда сбивали Тейшейру, и судья не назначил 11-метровый. Говорят о совсем других ситуациях. Например, когда Девич зажал руку Кривцову и вместе с ним упал. Второй момент, когда Соса почувствовал, что Дарио у него на ноге, и показал, что его якобы сбили. Самое странное, что специалисты в этой области тоже комментируют против «Шахтера». Это все иллюзии, потому что «Шахтер» восстановится и будет на том месте, на котором он должен находиться.

Натурализация Тайсона? Это проблемы клубные, а не мои».

Напомним, по мнению специалистов в матче «Шахтер» - «Металлист» арбитр матча Евгений Арановский не назначил два пенальти в ворота «горняков».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter