ГлавнаяСпорт

Феттель: я не собираюсь жениться на Риккардо

Себастьян уважает своего будущего напарника

Феттель: я не собираюсь жениться на Риккардо
Фото: proff1.ru

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился мнением о том, готов ли Даниэль Риккардо к переходу в ведущую команду «Формулы-1».

«Сложно судить о его готовности, потому что в данный момент Риккардо не имеет возможности выступать за рулем болида, который позволял бы ему регулярно зарабатывать очки и сражаться в той части пелотона, в которой это делаем мы.

Возможно, многие люди считают, что пилоты, выступающие на средних машинах и сражающиеся в середине пелотона, недотягивают по уровню до ведущих гонщиков. Я думаю, что в основном так и есть, но как ты можешь добиться успеха, если тебе не предоставят шанс? Так что у Риккардо появится отличная возможность.

Мы с Марком Уэббером не являемся лучшими друзьями, у вас есть основания это знать. Но мы уважаем друг друга как гонщики и профессионалы. Если бы вы – журналисты – имели возможность присутствовать на брифингах, то увидели бы, что у вас нет причин считать, что в наших взаимоотношениях что-то не так.

Риккардо совсем другой парень. Я не собираюсь на нем жениться, поэтому нам и не нужно быть лучшими друзьями. Но я думаю, что мы неплохо поладим», – цитирует Феттеля Autosport.

Напомним, Марк Уэббер покинет «Ф-1» по окончании этого сезона. «Ред Булл» уже подписали контракт с пилотом «Торо Росо» Даниэлем Риккардо.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter