ГлавнаяСпорт

В Симферополе не понимают, как Цыганык в яркой победе "Таврии" увидел нечестную игру

В Симферополе требуют извинений

В Симферополе не понимают, как Цыганык в яркой победе "Таврии" увидел нечестную игру
Александр Бойцан возмущен словами ведущего
Фото: www.footboom.com

«Таврия» возмущена намеками ведущего программы «Профутбол» Игоря Цыганыка. Игорь после поединка «Таврия» - «Металлург» З (3:1) выразил сомнение в соблюдении участниками этой встречи принципа честной игры. Также комментатор намекнул, что во втором круге, вероятно, победит «Металлург».

«Руководство «Таврии» убеждено, что подобные двусмысленные высказывания работников телевидения не украшают большую футбольную семью Украины и не способствуют получению достоверной, аргументированной, объективной информации о поединке в столице Крыма. Это уже не первый случай, по меньшей мере, странных слов Игоря Цыганыка. Раньше его комментариями были удивлены, например, в Харькове, например, Виктор Леоненко. Мы уверены, что своими словами телеведущий поставил под сомнение колоссальную работу двух команд, всех служб, обеспечивающих организацию и проведение матча. Наверняка больно было воспринимать такой комментарий и болельщикам, которые на поле стадиона «Локомотив» увидели яркий, бескомпромиссный футбол. Мы просим Игоря Цыганыка или аргументировать свою позицию об итоге встречи восьмого тура в Симферополе, или принести извинения всей спортивной общественности страны», - цитирует гендиректора «Таврии» Александра Бойцана официальный сайт крымского клуба.

Напомним, в пятницу «Таврия» одержала первую победу в сезоне, переиграв запорожский «Металлург». Запорожцев в этот вечер было не узнать. Команда, которая отчаянно билась с «Динамо» и «Шахтером», в Симферополе сыграла безобразно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter