ГлавнаяСпорт

Добкин: этого Уткина, видимо, сильно отверткой ударили

Губернатор неплохо знаком с биографией известного спортивного журналиста

Добкин: этого Уткина, видимо, сильно отверткой ударили
Фото: Макс Левин

Губернатору Харьковской области Михаилу Добкину не понравились высказывания известного российского комментатора Василия Уткина в адрес харьковского «Металлиста».

«Видимо, этого Уткина в свое время так сильно отверткой ударили, что у него до сих пор сотрясение мозга», - написал Добкин в Твиттере.

Отметим, Уткин заявил, что Харькову нужно радоваться, что УЕФА «не спустил команду в унитаз».

«Ребята, вы сыграли договорняк. Вы какой справедливости ждете? Г**но ваш «Металлист», доказанное г**но, и будьте сдержанно счастливы, что вас не спустили в унитаз – всего остального вы достойны. Это главное, это единственное и на этом я закрываю тему. Вы – г**вно. Оттуда и возрождайтесь, и забудьте о другом», - сказал он.

Также Добкин там же, в Твиттере, проехался по клубам, которые могут заменить «Металлист» в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Смотрю на тех, кто вместо нас будет в группе. Они думают, что играют в футбол. А я думаю, что «Металлист» на голову выше по игре и порвал бы их», - написал харьковский губернатор.

Напомним, в октябре 2001 года на Уткина было совершено нападение. Неизвестный дважды ударил журналиста отверткой.

Отметим, что УЕФА дисквалифицировал «Металлист» за договорной матч с «Карпатами». В Лиге чемпионов харьковчан заменил греческий ПАОК, который на предыдущей стадии уступил «Металлисту» (0:2, 1:1).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter