ГлавнаяСпорт

Ващук: в Донецке судья убил "Арсенал"

В первом тайме матча "Металлург" Д - "Арсенал" арбитр встречи назначил в ворота гостей два пенальти и удалил одного игрока

Ващук: в Донецке судья убил "Арсенал"
Фото: tsn.ua

Спортивный директор киевского «Арсенала» Владислав Ващук остался недоволен судейством матча 5-го тура УПЛ, в котором «канониры» уступили донецкому «Металлургу» (0:2). Оба мяча дончане провели с пенальти. Также отметим, что в первом тайме арбитр Труханов удалил с поля лидера «Арсенала» Богданова. Полузащитник некорректно прокомментировал очередное решение арбитра.

«Первого пенальти не было. С той уверенностью, с которой побежал арбитр к отметке... Понятно, что он просто ждал этого момента.

На один пенальти я мог поставить – я знал, что он будет, потому что некоторые вещи мне известны. Относительно второго пенальти, я подумал: сейчас мы забьем – и в наши ворота снова поставят точку.

Арбитру интересно – он отсудил, поехал, отдохнул хорошо. Что касается того, что происходило на поле. Как бы ни был хорош Коллина со своей прической и своими отступными – нужно предпринимать какие-то действия. Убийство должны расследовать соответствующие органы», – заявил Ващук в эфире канала «Футбол».

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter