ГлавнаяСпорт

Шебек: Коллина преуспел в судействе благодаря лысине и харизме

Экс-арбитр ФИФА продолжает говорить о "Муссолини" и "лысине"

Шебек: Коллина преуспел в судействе благодаря лысине и харизме
Фото: aif.ru

Сергей Шебек, отстраненный от инспектирования КДК ФФУ до июля 2013 года, вновь прошелся по Коллине:

"О вердикте КДК узнал из интернета. Ни одного решения, к которому можно апеллировать, на руки до сих пор не получил. Относительно вопросов, то их было два. Первое касалось сравнения Коллины с Муссолини.

Повторяю: он диктатор с муссолиниевской замашками и проявляет их не только в отношении ко мне. Приведу вам относительно свежий пример, ситуацию, которая случилась с бывшим игроком сборной СССР, известным арбитром Виктором Звягинцевым. Коллина с ним за достижениями даже рядом не стоит. Итальянец начал топтать его, после того, как Виктор Александрович позволил себе высказать публичное несогласие с мнением Куратора. Виктор Александрович, чтобы не быть под игом Коллины, решил перейти в делегаты.

Второй вопрос членов КДК касалось моего высказывания про лысину Куратора, то есть, хотел ли я акцентировать внимание на физических недостатках Коллины? Я сказал, что каждого человека украшают различные прически, в частности некоторым подходит лысина. Вот и Коллина преуспел в судействе благодаря лысине и харизме. Из него сделали идола..."

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter