ГоловнаСпорт

Уткин: звонил Павлюченко, пообещал отрезать язык

Известный комментатор посоветовал всем любителям футбол сходить "на Павлюченко"

Уткин: звонил Павлюченко, пообещал отрезать язык
Роман Павлюченко уже приготовил ножницы
Фото: footballrss.ru

Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил в твиттере, что форвард "Локомотива" Роман Павлюченко пообещал ему отрезать язык.

– Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду. Волнуюсь ли я? Не волнуюсь, потому что Рома не попадет, – написал Уткин.

Такую реакцию у бывшего нападающего сборной России вызвали слова Уткина, сказанные им в понедельник в эфире "Эхо Москвы".

"Я практически не бываю в микст-зоне, потому что больше комментирую матчи. Обсуждая "Локомотив", там много интересных противоречий, но я хочу сказать о другом: почему такое безразличие?

Самые сильные впечатления группы моих коллег, которые были на матче "Локомотив" – "Зенит", – входят люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно. И это не первый раз.

Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно", – заявил Уткин.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram