ГлавнаяСпорт

Футболиста "Локо" дисквалифицировали за оскорбление судьи

Самедов пропустит три матча

Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Александр Самедов наказан за оскорбление арбитра в матче Премьер-лиги против "Терека".

По решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного, Самедов дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 100 тысяч рублей (25 тысяч гривен).

Во время матча 23-го тура "Локомотив" – "Терек" Самедов оскорбил бокового арбитра, который, по его мнению, принял неверное решение в одном из эпизодов.

Это далеко не первый случай оскорбления судей за последнее время. В матче 19-го тура "Зенит" – "Анжи" Данни оскорбил арбитра. Главный судья Максим Лаюшкин тогда показал полузащитнику красную карточку, а решением КДК португалец был дисквалифицирован на 3 матча.

В Грозном на стадионе "Терека" Рамзан Кадыров назвал главного арбитра встречи продажным. Михаил Вилков из Нижнего Новгорода удостоился нелестных отзывов, которые были произнесены во всеуслышение. "Судья - продажная! Козел ты!" - прокричал тогда разгневанный Кадыров после удаления Ризвана Уциева. Кадыров за это не наказали. Стадион "Ахмат-Арена" был дисквалифицирован на один матч из-за того, что Кадыров после матча ворвался в судейскую.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter