ГлавнаяСпорт

Лига чемпионов: "Бавария" без шума и пыли убрала с дороги "Синьору"

"Ювентус" стал единственной командой, которой не удалось забить ни одного мяча в четвертьфинале текущего розыгрыша Лиги чемпионов. В то же время лишь "Баварии" удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности

Лига чемпионов: "Бавария" без шума и пыли убрала с дороги "Синьору"
Фото: EPA/UPG

После фантастических матчей Лиги чемпионов, которые проходили накануне, любители футбола надеялись на продолжение футбольного пиршества. Но в Турине разглядеть интригу было довольно затруднительно. "Старая Синьора" оказать "Баварии" сопротивление так и не смогла. Мюнхенцы контролировали ход игры и во втором тайме окончательно расставили точки над "i". Сперва отличился Манджукич, а на 90-й минуте напомнил о себе ветеран "Баварии" Клаудио Писарро.

Теперь нас ждут испано-немецкие полуфиналы. В квартет сильнейших вышли "Реал", "Барселона", "Бавария" и "Боруссия". Жеребьевка состоится в пятницу, в 13:00.

"Ювентус" (Италия) – "Бавария" (Германия) – 0:2 (0:0)

Голы: Манджукич, 64, Писарро, 90+1

"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Барцальи, Бонуччи, Погба, Маркизио (Джаккерини, 79), Падоин (Исла, 69), Пирло, Асамоа, Вучинич, Квальярелла (Матри, 66).

"Бавария": Нойер, Данте, Ван Бюйтен (Боатенг, 35), Лам, Рибери (Густаво, 80), Мартинес, Роббен, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер, Манджукич (Писарро, 83).

Первый матч – 0:2

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter