ГлавнаяСпорт

Селезнев: судьи системно работают против "Днепра"

Арбитры вновь ошиблись в пользу соперников "Днепра"

Селезнев: судьи системно работают против "Днепра"
Фото: shahta.org

Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев посредством своего твиттера прокомментировал эпизод с незасчитанным голом в ворота "Ворсклы" в матче 23-го тура чемпионата Украины.

"Смотрю гол, который отменили. Это офсайд? У меня нет слов. Что теперь скажет уважаемый Коллина? Опять человеческий фактор или что надо помогать судьям?", - написал Евгений.

Также Селезнев назвал ошибки арбитров в пользу соперников "Днепра" системой.

"Многие не понимают, что у судей нельзя выиграть. Началось все с удаления Зюзи, потом "точка", красная в Луцке и непоставленная "точка". Сейчас уже голы не засчитывают чистые. Это система, и ты это знаешь", - отметил Селезнев в переписке с вице-президентом "Говерлы" Александром Шуфричем.

Напомним, что в матче 21-го тура против "Кривбасса" (1:2) был удален нападающий "Днепра" Роман Зозуля. В следующем туре (в матче "Волынь" – "Днепр") арбитр Сергей Бойко удалил Дугласа и назначил сомнительный пенальти в ворота днепропетровцев и не указал на точку, когда Селезнева завалил на газон защитник луцкой команды. В субботнем поединке с "Ворсклой" рефери не засчитал гол Селезнева из-за офсайда. Как показал повтор, положения вне игры не было.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter