ГлавнаяСпорт

Суркис: Межейко и Стороженко ждут с протянутой рукой, когда "хозяин" им заплатит

Олег Блохин, несмотря на обвинения в предательстве, кует кадры для сборной

Суркис: Межейко и Стороженко ждут с протянутой рукой, когда "хозяин" им заплатит
Фото: 24.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис гордится «динамовцами» и критикует руководителей ФФУ:

«Горжусь нашими ребятами, которые смогли победить Польшу на выезде. Приятно, что два мяча в ворота поляков забили игроки «Динамо» (Ярмоленко и Гусев), а третий гол - воспитанник киевского клуба Зозуля.

Как видим, Олег Блохин прекрасно поработал с игроками. Те люди, которые называют Олега Блохина «предателем», сильно ошибаются. В частности, такие обвинения себе позволяет вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко. У этих людей нет совести.

Один (Межейко) занимался футболом в Запорожье. Мы видим, на каком уровне сейчас запорожский футбол. Стороженко обвинял Блохина в предательстве, даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера. Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте. А Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин - это человек, который выигрывал «Золотой мяч». Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать.

Подопечные Блохина вышли и добыли победу для Украины в Польше. Конечно, победила вся команда, но кто забивал голы - я уже сказал. А Михаил Фоменко - это плохой тренер? Он замечательный тренер, который работал в «Динамо» и обыгрывал «Барселону» тогда, когда никто не мог мечтать об этом. Я, как президент клуба, буду делать все, чтобы команда играла лучше».

Напомним, после ухода Олега Блохина из сборной в «Динамо» ряд функционеров ФФУ заявили, что Блохин предал сборную, выбрав более выгодный с финансовой точки зрения вариант.

Опрос

Адриано согласен стать украинцем. Нужен ли форвард "Шахтера" сборной?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter