ГлавнаяСпорт

Куницын: не верьте бредням Могилева

В Крыму продолжаются войны

Куницын: не верьте бредням Могилева
Фото: sevstyle.com

Президент симферопольской "Таврии" Сергей Куницын опроверг обвинения премьер-министра Крыма Анатолия Могилева в разворовывании денег, которые выделял клубу Дмитрий Фирташ.

"Не верьте бредням. Меня удивляют заявления Могилёва, что деньги, которые выделялись "Таврии", пошли на политическую карьеру Куницына. Проблемы возникли в силу того, что я стал народным депутатом, всё это требует постоянного нахождения в Киеве. Возникли трудности с организацией сборов. Эти проблемы были разрешимы. Мы собрались советом учредителей, и двухнедельные сборы в Турции состоялись.

Когда команда ушла в отпуск, в конце декабря, перед футболистами не было долгов. Зарплата была полностью выплачена.

Самая главная проблема - запрет на трансферы. Ради того, чтобы помочь команде, я готов хоть с чёртом общаться.

Если ты ненавидишь Куницына, зачем казнить клуб? Зачем мстить клубу и болельщикам?

Если бы я хотел, я бы уже давно ушёл. Меня никто не держит на цепи, я же не пёс цепной. Если рассуждать объективно, я мог бы всё бросить.

Я хочу посмотреть, как это получится у людей, которые сегодня руководят клубом. Если им нужны мои советы - я готов их дать", - сказал Куницын в эфире программы "Великий футбол".

Напомним, что зимой у "Таврии" возникли серьезные финансовые проблемы. Команда не смогла вовремя вылететь на сборы. А Анатолий Могилев обвинил работников клуба в неправильном использовании средств, которые выделял Дмитрий Фирташ. В феврале новым генеральным директором стал Александр Бойцан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter