ГлавнаяСпорт

Блохин: коллектива на поле не было

Олег Владимирович не понимает, почему его подопечные играют в полноги

Блохин: коллектива на поле не было
Фото: EPA/UPG

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин подвел итоги очередной неудачной игры. На этот раз киевский клуб не сумел выиграть у скромного "Кривбасса".

"За результат отвечает тренер, и есть недоработки тренерского штаба. Однако некоторые игроки не сыграли в свою силу. Но те моменты, которые были в первом тайме, надо было доводить до конца.

Я удивляюсь, почему команда остановилась после гола Аруны. Пока не забиваешь второй или третий, такие команды не сдаются. Но исполнительскому мастерству научить невозможно. Повторюсь, с "Бордо" играли хорошо, а сейчас коллектива на поле не было. Будем разбираться. Это недоработка тренерского штаба.

Неприятно, что "Днепр" и "Металлист" ушли вперед, но есть 11 игр, будем бороться. Не понимаю только, почему команда хорошо играет против "Бордо" и в полноги против "Кривбасса".

Замены? Трудно оценивать по горячим следам. Мы хотели, чтобы они усилили игру, будем разбираться, почему не получилось. Повторюсь, некоторые игроки не похожи сами на себя. Вроде бы все были настроены", - отметил Олег Владимирович после матча.

Киевское "Динамо", после ничьи с "Кривбассом", отстает от днепропетровцев на три очка, а от харьковчан - на одно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter