ГлавнаяСпорт

Добрынин: Газзаев должен был возглавить московское "Динамо"

Руководство московского клуба отдало предпочтение Дану Петреску

Известный композитор и болельщик московского «Динамо» Вячеслав Добрынин надеялся, что московский клуб после отставки Силкина возглавит Валерий Газзаев:

«Честно вам скажу - я надеялся, что команду вновь возглавит Валера Газзаев. Председатель попечительского совета клуба и динамовский болельщик Сергей Степашин обязательно поддержал бы его кандидатуру. У них с давних пор добрые отношения.

Насколько мне известно, вопрос о его назначении был фактически решен. Но в последний момент в игру вступили околофутбольные силы, которых смутил авторитет Валеры. Он ведь манипулировать собой не позволит, плясать под чью-то дудку не будет. Я-то знаю.

А Петреску… Он похож на Газзаева. Но очень уж несдержанный. Сперва я подумал - может, это неплохо? Подпустит нашим футболистам в задницу скипидара. Но затем его истеричность стала раздражать. Вот Божович умеет контролировать эмоции - даже если внутри вулкан. Петреску же орет, плюется, машет руками. Его удаляют, дисквалифицируют…

Хотя в последнее время он успокоился. Наверное, Петреску показали фильм «Джентльмены удачи» или сводили в зоопарк к верблюду. Вообразил он себя на месте героя Крамарова - и дал зарок больше не плеваться. А если серьезно, с Петреску в этом плане руководство действительно провело работу. Да и победная серия «Динамо» наверняка подняла настроение».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter