ГлавнаяСпорт

Дамир: "Удивлен высказываниями Русола"

Администратор "Шахтер" при помощи видео опроверг обвинения Русола и Суркиса

Дамир: "Удивлен высказываниями Русола"
Фото: footballfan.net.ua

Главный администратор "Шахтера" Дамир Зиннатулин в эфире программы "Великий футбол" прокомментировал высказывания спортивного директора Днепра Андрея Русола. Напомним, Русол обвинил Зиннатулина в давлении на судей в перерыва матча "Днепр" - "Шахтер":

- Вот смотрите, я иду с игроками "Днепра". Кроме меня и игроков "Днепра" здесь никого нет. Наверное, проходит чуть больше минуты. Идут арбитры в окружении милиции. Рядом с ними Ян Лаштувка, что-то им говорит. Вы прекрасно видите, что в перерыве Андрей (Русол) стоит один, никого рядом с ним нет. Стоят два охранника, которые охраняют судей. Мы с Любошем Михелом идем навстречу, подходим к Андрею, обменялись фразами о матче. Арбитр Арановский подошел ко мне и попросил успокоить тренера по физподготовке. Затем он вернулся и сказал: "Успокойте, это очень важно".

Скажу честно, я был очень удивлен высказываниям Андрея Русола, потому что это неправда. Пусть это останется на его совести. Я думаю, что это не его слова, а кто-то ему что-то сказал. И за этим кто-то стоит. Ничего этого близко не было и не могло быть. И не Игорю Михайловичу судить  с его небезупречной футбольной репутацией.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter