ГлавнаяСпорт

"Провели блестящий матч", - наставник "Днепра"

У Хуанде Рамоса с командой полное взаимопонимание.

"Провели блестящий матч", - наставник "Днепра"
Фото: dp.ric.ua

"Днепр" в 11-м туре УПЛ дома, после большой паузы, вновь обыграл "Динамо" - 2:1. И обыграл закономерно.

— Прекрасный получился матч: играли команды, которые борются за самые высокие места. «Днепр» провел игру, следуя той же линии, что в последних трех матчах. Мы прилагали большие физические усилия и были точны в завершающей стадии атак. То, что мы вышли вперед, облегчило задачу. Нам нужно было, прежде всего, играть компактно, и отрадно, что команда это поняла.

Второй гол придал нам еще больше уверенности, и она не уходила до последних секунд, когда «Динамо» забило. Думаю, что победа заслуженна. Теперь у нас пару недель для отдыха и восстановления. Будем ждать возвращения ребят из сборных.

— Для украинских тренеров возвращение сборников после долгого отсуствия является проблемой. Для вас это является сложностью?

— Думаю, это общая проблема. Ребята долго находятся вне команды и не сконцентрированы на клубной работе. И когда они возвращаются, не сразу включаются в командную работу. Немного забывают свои функции.

— Прокомментируйте, пожалуйста, игру Джабы Канкавы.

— Он поработал хорошо — так же, как вся команда. Думаю, нужно оценивать коллективную отдачу, а не индивидуальную. Команда провела блестящий матч, и Джаба, в частности, привнес много хорошего в сегодняшнюю игру.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter