ГлавнаяСпорт

Фишер: «Выбрал «Донецк», хотя мною интересовались в Испании»

Американский центровой обещает быстрый атлетичный баскетбол в исполнении «Донецка»

Фишер: «Выбрал «Донецк», хотя мною интересовались в Испании»
Д’Ор Фишер, архивное фото
Фото: novostey.com

В это межсезонье БК «Донецк» кардинально изменился. Пришел новый тренер, пришли новые игроки. Лидером такой команды должен стать американский «центр» Д’Ор Фишер, который имеет богатый опыт выступлений в чемпионатах Польши, Германии, Бельгии, Израиля и Испании.

- До подписания контракта с «Донецком» я ровным счетом ничего не знал об Украине и местном чемпионате. На тот момент, как появился вариант с переездом в «Донецк», мной уже активно интересовались некоторые испанские клубы. Однако после того, как я пообщался с новым тренером украинского чемпиона и узнал, что именно здесь свою карьеру продолжит мой очень хороший друг Дорон Перкинс, с которым мы успели поиграть в разных клубах, плюс в команде уже был еще один очень хороший игрок из США – Рамел Карри, я решил, что переход в «Донецк» будет для меня правильным шагом.

Сейчас пытаюсь лучше узнать моих новых партнеров по команде, своего нового тренера. Влада Йованович очень внимательно относится к деталям в игре, мне это импонирует. Я, как и все ребята, стараемся отработать с полной самоотдачей, ведь иначе нельзя. Мы ежедневно проводим по две двухчасовых тренировки. Мы постараемся играть в быстрый баскетбол. Я хорошо знаю Дорона Перкинса и знаю, какую игру он любит навязывать сопернику. Это быстрый атлетичный баскетбол. Лично я надеюсь, что болельщики увидят в этом сезоне много данков. Думаю, все это любят, и я – не исключение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter