ГлавнаяСпорт

В "Ильичевце" кадровая чистка. Уволено 15 сотрудников

В мариупольском "Ильичевце" происходят серьезные кадровые изменения.

В "Ильичевце" кадровая чистка. Уволено 15 сотрудников
Фото: focus.uа

В клубе уже не работают все сотрудники, которые пришли в свое время в команду вместе с Валерием Яремченко: уволен не только весь тренерский штаб коллектива, но и пресс-атташе клуба. Всего кадровая чистка коснулась 15-ти сотрудников, - тех, кто в свое время присоединился к команде вместе с Валерием Яремченко, - их попросили прийти за расчетом и трудовыми книжками на следующей неделе. Именно тогда из заграничного отдыха вернутся Игорь Леонов и Геннадий Орбу, которые уезжали в отпуск еще в ранге тренеров коллектива Премьер-лиги.

Что касается нового тренерского штаба азовцев, то вместе с Николаем Павловым в Мариуполь переедут его помощники, с которыми Николай Петрович работал в "Ворскле", а пресс-службу клуба возглавит Сергей Катрич, уже работавший пресс-атташе мариупольского клуба. Что касается должности спортивного директора "Ильичевца", то пока на своем посту остается Евгений Канана.

Напомним, что недавно 12 игроков "Ильичевца" перестали быть арендованными у "Шахтера" исполнителями и подписали контракты с мариупольским клубом, в большинстве случае рассчитанные на три года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter