ГлавнаяСпорт

Манчини: "Ничего подобного в жизни не видел"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поделился своими эмоциями после победы над "КПР" (3:2) в заключительном туре Премьер-лиги, принесшей его клубу титул чемпиона Англии.

Манчини: "Ничего подобного в жизни не видел"
Фото: EPA/UPG

"Мы были на вершине турнирной таблицы на протяжении 20-и туров. Думаю, для нас было очень важно с самого начала выиграть в чемпионате. Теперь "Манчестер Сити" ждет большое будущее".

Команда итальянского специалиста проигрывала "КПР" к 90-й минуте (1:2), но в компенсированное арбитром время Эдин Джеко и Серхио Агуэро принесли "горожанам" победу. Манчини признался, что наблюдать такую развязку никогда прежде ему не приходилось.

"Это было невероятно, но мои футболисты заслужили титул. Не думаю, что когда-либо в жизни видел финал, подобный этому, - сказал тренер. - Мы не заслуживали поражения. У нас было много шансов, и мы заработали победу как в этой игре, так и во всем чемпионате. Это просто фантастика и для клуба, и для болельщиков - спустя 44 года вновь выиграть чемпионат. Это был сумасшедший сезон и сумасшедшие последние минуты", - сказал итальянский специалист.

Также Манчини отметил, что "за пять минут до конца не мог представить, что "Сити" выиграет матч".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter