ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко: "Для повторной победы мне придется приложить максимум усилий"

Вчера в Берне, Швейцария состоялась пресс-конфренция перед намеченным на 7 июля поединком, в котором чемпион IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко встретится с обязательным претендентом по версии IBF 40-летним американцем Тони Томпсоном.

Владимир Кличко: "Для повторной победы мне придется приложить максимум усилий"
Фото: zimbio.com

"Среди всех боксеров, с которыми Владимир встречался после того, как второй раз стал чемпионом мира, самым сложным соперником был Тони Томпсон, — сказал тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард, — Мы испробовали четыре различных стратегии в бою с ним, пока не подобрали правильную. Томпсон был намного сложнее остальных соперников Владимира из-за своих размеров, своей стойки и своей расслабленности в бою. Он был единственным боксером, против которого джеб Владимира абсолютно не работал. Кроме того, его очень трудно потрясти — он хорошо смягчает удары благодаря работе туловища".

"Мне ни в коем случае нельзя недооценивать моего соперника. Наш прошлый поединок был одним из самых сложных в моей карьере. Для повторной победы мне придется приложить максимум усилий", — сказал Владимир. (Фото: АР)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter