ГлавнаяСпорт

Промоутер Пулева хочет боя с Кличко

Уилфрид Зауэрланд считает, что Виталий Кличко уже не тот.

Промоутер Пулева хочет боя с Кличко
Фото: sport.segodnya.ua

Напомним, Кубрат победил нокаутом Александра Дмитренко в бою за титул EBU. Когда на пресс-конференции Фрица Здунека, тренера Олы Афолаби и Виталия Кличко спросили, готов ли Пулев к бою с Виталием, известный специалист ответил: "Пока Кубрат не готов драться с Кличко. Но в будущем — однозначно".

Тут к разговору подключился Уилфрид Зауэрланд, промоутер Пулева:

"Не знаю, какой временной отрезок имеет в виду Здунек. Речь идет о пяти годах или пяти месяцах? Честно говоря, я бы и сегодня не отказался от проведения боя с Виталием. Сегодня Кличко-старший уже не тот, каким был раньше. Но для сорокалетнего человека это вполне нормально.

Замечу, что против Дмитренко Кубрат провел отличный бой. Поединок проходил в очень высоком темпе, особенно если учесть, что на ринге находились боксеры, весящие более 110 кг. Кубрат боксировал так, как и должен: заставлял соперника работать или же обильно огорошивал его ударами.

В итоге, Пулев вымотал Дмитренко. Последний удар даже не был нокаутирующим. Дмитренко просто лишился сил и не смог продолжить бой. Это связано не с психологическими проблемами. Он просто физически устал", - сказал Зауэрланд.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter