ГлавнаяСпорт

Кубрат Пулев рад победе, а Дмитренко пообещал вернуться

Новоиспеченный чемпион Европы (EBU) в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев после боя с представителем Германии Александром Дмитренко сказал, что победить ему помогли указания тренера между раундами.

Кубрат Пулев рад победе, а Дмитренко пообещал вернуться
Кубрат Пулев
Фото: profi-forex.org

"Думаю, что Дмитренко был весьма сложным соперником. Начало боя вышло для меня не очень удачным. Но затем наша тактика принесла плоды. Я начал в точности выполнять указания тренера. Благодаря им и победил".

Тренер болгарина Отто Рамин раскрыл подробности плана своего подопечного на ринге. "Кубрат знал, что ему следует уходить от джеба Дмитренко, а, сблизившись, наносить удары, — отметил Рамин. — При этом во второй половине боя Кубрат начал эффективно подключать скорость. И Дмитренко в 11-м раунде просто сдался. Думаю, что Кубрат обладает огромным потенциалом работать на ринге еще быстрее".

Сам же Дмитренко пообещал вернуться на ринг. "Дорогие болельщики, друзья и поклонники бокса, — пишет Димитренко на своей странице в Facebook. От всего сердца благодарю за вашу поддержку, ваши добрые пожелания. Это был очень трудный бой, и Пулев оказался лучше. То, что не убило, делает сильнее. Жизнь продолжается и я вернусь".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter