ГлавнаяСпорт

Семин: "Пусть Леоненко себя вспомнит"

Наставник "Динамо" Юрий Семин призвал Виктора Леоненко вспомнить о собственной карьере, прежде чем критиковать нынешнее поколение футболистов.

Семин: "Пусть Леоненко себя вспомнит"
Фото: sovsport.ru

- Если бы я был комментатором, я бы не стал тренеров критиковать - потому что я не вижу этой недельной работы, я не вижу физического состояния игрока. А у нас отдельные люди позволяют себе критиковать и критиковать, причем в жесткой форме.

- Вы, наверное, Леоненко имеете в виду?

- Мы прекрасно помним, как Леоненко играл. Пускай он вспомнит свою жизнь, как он уходил из московского "Динамо" - какой был уровень корректности. Пусть Виктор обязательно вспомнит, какие у него взаимоотношения были в самом киевском "Динамо", сколько он голов забил, сколько он раз чемпионом был и так далее. Пускай посмотрит.

Он таким же был парнем, которые есть сейчас. Таким же. Так же он любил деньги, как и сегодняшние люди - может быть, даже больше. Но его и моя судьба такая, что когда я играл и когда он играл, нам платили не такие деньги, которые платят сегодня. Дай Бог! Самое главное, чтобы они хорошо играли", - подытожил Семин в эфире "ПроФутбол".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter