ГлавнаяСпорт

Игорь Суркис: "Переговоры по "Олимпийскому" на завершающей стадии"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал игру с "Оболонью" и поблагодарил болельщиков "Динамо" за поддержку команды.

Игорь Суркис: "Переговоры по "Олимпийскому" на завершающей стадии"
Фото: EPA/UPG

- Как Вам игра команды?

- "Оболонь" играла агрессивно, создавала моменты, поэтому игра была интересной. Болел полный стадион, атмосфера хорошая. Играть в это время нам непривычно, в 2 часа дня мы ещё не играли. Надо только забивать свои моменты, чтоб не создавать себе сложностей.

- Удобно ли смотреть игру на стадионе "Оболони", где трибуны находятся рядом с полем, а на "Олимпийском" присутствуют ещё и беговые дорожки? Как Вы к этому относитесь? Не испугает ли это болельщиков, если команда переедет на новую арену?

- Самое главное, чтобы стадионы заполнялись, а дорожки, дальше трибуны или ближе не имеет особого значения. Если трибуны заполняются, футболисты дарят зрителям красивый футбол, то на такие мелочи никто не будет обращать внимания.

- А какова ситуация в переговорах об аренде "Олимпийского"?

- Переговоры находятся на завершающей стадии.

- Сегодня на трибунах было много болельщиков "Динамо"…

- Мы организовали продажу билетов через наши кассы. Ребята молодцы, купили, пришли, прекрасно поддерживали команду. За это им огромное спасибо, так бы всегда и я бы им низко кланялся за такую поддержку.

Источник: FootballFans
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook