ГлавнаяСпорт

Себастьян Бланко вернулся в Харьков

Аргентинский полузащитник "Металлиста" Себастьян Бланко вернулся в Харьков после лечения.

Себастьян Бланко вернулся в Харьков
Фото: tsn.ua

Об этом сообщает пресс-служба "Металлиста".

По словам Бланко, "операция была серьезной и очень тяжелой". "Но спасибо врачам, которые уделили мне максимум внимания. Все прошло замечательно: и операция, и восстановление. Я с большим желанием вернулся в Харьков, за которым очень соскучился. Думаю, что уже через месяц буду в полной боевой готовности", - добавил аргентинец.

"Было тяжело в первые дни, когда нужно было делать операцию. Затем уже настал послеоперационный период - тоже очень тяжелый. Ну и восстановление: я старался много работать, чтобы быть в хорошей форме", - рассказал Бланко.

Также хавбэк поделился мнением о состоянии "Металлиста": "Я следил за каждым матчем "Металлиста" через интернет. Сейчас команда в очень хорошем состоянии – это видно невооруженным глазом. Также новые исполнители появились в команде".

Напомним, что Себастьян Бланко, который перешел в "Металлист" в зимнее трансферное окно, травмировал колено на межсезонных сборах перед весенней частью чемпионата. За харьковский клуб он успел сыграть два матча против "Байера" в 1/16 Лиги Европы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter