ГлавнаяСпорт

Алиев: "Своим трудом добился того, что начал играть"

Полузащитник Динамо Александр Алиев прокомментировал игру, результат и взаимодействие с Милевским после поединка с Днепром.

Алиев: "Своим трудом добился того, что начал играть"

О б игре

- В Днепропетровск мы приехали за тремя очками, но, если честно, не ожидали, что получится выиграть так крупно. Учитывая ту игру, которую мы сегодня показали, считаю, четыре мяча мы забили вполне заслужено. Не сказал бы, что нам было очень уж легко, все-таки команда у соперника хорошая, но так получилось, что мы создали больше моментов.

О том как переиграть Днепр

- Днепр играл дома, поэтому нам нужно было отбирать у них мяч и быстро действовать на контратаках. Думаю, у нас это получилось, и мы выполнили установку Юрия Павловича.

О голах Днепру

- Это нужно спросить у них. Мы же свою задачу выполнили – быстро выбежали в контратаку и забили два мяча. Возможно, действительно надломило. Хотя, во втором тайме, при счете 3:0 в нашу пользу, Днепр хорошо контролировал мяч, мы же грамотно ждали своего шанса, действуя на контратаках.

О похвале Сёмина

- Ему виднее. Лично для меня я бы не сказал, что это лучший матч, несмотря на то, что удалось отдать две голевые передачи. Конечно, я хочу в каждом матче как ассистировать, так и забивать сам. Буду дальше продолжать над этим работать.

О связке с Милевским

- Не имеет значения, кто кому ассистирует, главное, чтобы это приносило пользу команде и давало результат. В прошлом матче, как и в сегодняшнем, это сработало. Пусть так продолжается и дальше.

О хорошей игре

- Согласен. Теперь у нас впереди выходные дни, некоторые ребята уедут в сборные… В любом случае, мы обеспечили себе хорошее настроение.

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

О том, как играется без выходных

- Нормально, такова наша работа. Мы все прекрасно понимаем, что бывают игры через два дня на третий. Нужно потерпеть, отдыхать будем в декабре.

О переображении

- Просто я своим трудом добился того, что начал играть. Я и раньше говорил о том, что вернулся в Динамо, чтобы играть в основном составе.

О бутсах

- Когда я вышел на разминку перед матчем, поле "вырывалось", поэтому я подумал, что в бутсах с шестью шипами мне было бы удобнее, но когда я их надел, ноги на таком поле просто сводило. Нужны были только тринадцатишиповые, поэтому я переобулся и в дальнейшем чувствовал себя комфортно. Это абсолютно одинаковые бутсы, просто с разным количеством шипов. Я в них играю всегда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter