ГлавнаяСпорт

Александр Емельяненко предлагает Сергею Харитонову пари

На днях в интернете разразился бурный конфликт между российскими бойцами смешанных единоборств Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко.

Александр Емельяненко предлагает Сергею Харитонову пари
Фото: www.zateevo.ru

Началось все с того, что Александр, которому не понравились слова Сергея про бой Дэна Хендерсона и Федора Емельяненко, сказал в интервью буквально следующее: «Сережа, по большому счету, никто и звать его никак. Он должен быть благодарен за то, что Федя его привел в ММА, а не давать экспертные оценки и лить грязь на человека, который признан среди бойцов во всем мире». Харитонов в жесткой форме ответил Емельяненко, назвав того алкоголиком, наркоманом и уголовником; а также сделал заявление, что у Александра гепатит С. Младший Емельяненко после этого дал интервью lifesports.ru, в котором предложил Сергею довольно странное пари.

«Харитонов врет, — заявил Александр. — Все, что он наговорил про меня в своем интервью, — чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. Начнем с гепатита С. Мои условия Харитонову по этому поводу: я готов в любой клинике, при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит С. И если у меня не окажется его, то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание — я отрежу себе палец. Чтобы весь мир знал, кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю — то тоже весь мир поймет, кто из нас врет».

Кроме того Александр поставил под сомнение военное прошлое Харитонова. «Сергею чего не хватает? Шапочки с бубенцами! Кричит повсюду, что он десантник. На самом деле он — канцелярская штабная крыса, которая даже ни разу не ездила на учения, на стрельбища. Когда он пришел в бои — весь имидж десантника, вплоть до подбора песни, ему сделал я. Если он десантник, то пусть соответствует сказанному».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter