ГлавнаяСпорт

Павлов: "Сам когда-то бил, чуть с ума не сошел"

Вот что сказали тренеры команд после киевского поединка Оболонь-Ворскла:

Павлов: "Сам когда-то бил, чуть с ума не сошел"
Фото: poltava.pl.ua

Николай Павлов, Ворскла: "Эмоции? Так жарко было в костюме, что можно было с ума сойти. Нам сегодня, по большому счету, нужна была победа. Потому что первую игру в чемпионате, я считаю, мы проиграли незаслуженно. После удачной игры в Европе, которую нам удалось выиграть, мы взяли туда 26 футболистов. Мне хотелось, чтобы все футболисты, которых мы заявили в этот турнир, побывали там и посмотрели - что это такое. Но та молодежь, которую мы взяли, вчера провалила игру за дубль и проиграла Оболони 1:4. И сегодня я опасался, что с первой командой произойдет нечто подобное.

Возможно, мы сегодня рисковали, но мы сделали то, что я не мог себе представить за 3,5 года, работая в Полтаве. Чтобы с интервалом в два дня мы могли поставить в основной состав 7 новых футболистов. И сегодня я чувствовал, что мы можем добавить в атаке во втором тайме. Вышли на замену Янузи и Безус, внесли активности, молодость, задор... Они забили гол. Но не было бы этого гола, если бы наши ветераны Сачко и Закарлюка в первом тайме не отдали много сил команде. То же самое произошло и со Слюсарем, ведь в таком возрасте очень тяжело играть. Я очень благодарен нашим и вашим ветеранам".

О пенальти

- Я никогда не назначаю пенальтистов. Сам когда-то бил, чуть с ума не сошел, пока забил. Я никогда не наказываю футболистов за незабитый пенальти, если они не исполняют его аля-Милевский. За это я их сильно штрафую. Желаю Вам удачи, спасибо!

Сергей Ковалец, Оболонь: "Сегодня была равная игра. У нас было два стопроцентных момента, но несыгранность команды и мастерство соперника дали о себе знать".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter