ГлавнаяСпорт

УЕФА надеется хорошо заработать на VIP-местах в Украине

39 млн евро намерен получить Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в рамках программы корпоративного гостеприимства от продажи в Украине VIP-мест во время матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года.

УЕФА надеется хорошо заработать на VIP-местах в Украине
Фото: ukraine2012.gov.ua

Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил директор местного организационного комитета "ЕВРО-2012 Украина" Маркиян Лубкивский.

"Ожидаем, что эта программа принесет 39 млн евро", - сказал он.

В частности Лубкивский подчеркнул, что на данный момент в Украине уже продано VIP-мест на 13 млн евро.

Данная программа будет включать услуги наивысшего уровня на стадионах для представителей бизнеса во время матчей ЧЕ-2012.

В стоимость, кроме просмотра футбола, будет входить парковка, еда, напитки, развлекательная программа, а также сопровождение человеком, который будет комментировать происходящее во время футбольного матча.

Стоимость 1 места составляет от 2,9 тыс. евро на все матчи в одном из выбранных городов до 18,9 тыс. евро на все групповые матчи четвертьфинала и финала в Киеве.

Лубкийский подчеркнул, что украинский бизнес активно интересуется данными пакетами услуг, однако среди фамилий известных бизнесменов, которые уже воспользовались данной услугой, назвал лишь харьковского бизнесмена Александра Ярославского.

Общую прибыль от данной программы УЕФА оценивает в 100 млн евро.

Напомним, ЧЕ-2012 по футболу пройдет в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля 2012 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter