ГлавнаяСпорт

Мейвезер-старший: Неважно, кто ты — Мейвезер или Кассиус Клей, всегда что-то может пойти не так

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг 17 сентября против чемпиона WBC в полусреднем весе 24-летнего американца Виктора Ортиса.

Мейвезер-старший: Неважно, кто ты — Мейвезер или Кассиус Клей, всегда что-то может пойти не так
Фото: boicy.ru

Это произойдет спустя 16 месяцев последнего появления Мейвезера на ринге. Отец экс-чемпиона мира Флойд Мейвезер-старший не сомневается в мастерстве и опыте своего сына, но долгое отсутствие на ринге вызывает у него беспокойство.

«Я все еще считаю, что мой сын должен либо проводить бои чаще, либо уйти из бокса, — цитирует Мейвезера-старшего BoxingScene.com. — И если я говорю так, то неважно о ком идет речь. Если ты не был активен, то теряешь остроту, и это может сыграть роль. Флойд давно не выходил на ринг, может быть, он что-то потерял. И неважно, кто ты — Мейвезер, Кассиус Клей или кто бы то ни было. Я считаю, что мой сын великолепный боксер. Мне кажется, что он был лучшим боксером на протяжении последних десяти или одиннадцати лет. И я думаю, что он все еще лучший боксер и сегодня. Но неважно, кто ты и насколько ты, по твоему собственному мнению, велик, всегда что-то может пойти не так».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook