ГлавнаяСпорт

Хантухова обыгрывает Уильямс

Винус Уильямс продолжала свое возвращение на корт после четырех с половиной месяцев простоя, но на этот раз она была бита Даниэлой Хантуховой, которая в последних пятнадцати матчах одержала двенадцать побед.

Хантухова обыгрывает Уильямс
Фото: lenta.ru

Винус Уильямс продолжала свое возвращение на корт после четырех с половиной месяцев простоя, но на этот раз она была бита Даниэлой Хантуховой, которая в последних пятнадцати матчах одержала двенадцать побед. К слову, в предыдущем раунде этих соревнований она переиграла чемпионку Ролан Гаррос, На Ли.

К слову, это была первая победа словачки над этой американской противницей в одиннадцати встречах, которые они провели друг против друга! Американка, правда, в этой встрече показала свой характер – уступав со счетом 2:6, 2:5 она была за шаг до разгрома, но сумела выиграть второй сет. Правда, концовка встречи все же осталась за ее соперницей. После счета 2:2 в решающем сете, словачка из двадцати одного розыгрыша выиграла шестнадцать, и довела дело до победы в матче достаточно уверенно за два часа и двадцать три минуты.

Источник: iSport.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook