ГлавнаяСпорт

Дэвид Хэй: Мне нужно сразу втянуть Владимира во встречный бой

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй во время открытой тренировки рассказал журналистам о своем видении предстоящего объединительного поединка против обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко.

Дэвид Хэй: Мне нужно сразу втянуть Владимира во встречный бой
Фото: 7ja.net

По мнению Хэя, Владимир и его тренер Эмануэль Стюард постараются начать бой более активно, чтобы контролировать темп поединка, а он в свою очередь попытается втянуть Владимира во встречный бой в надежде избежать дуэли джебов. «Уверен, что Эмануэль Стюард сорвал голос, повторяя ему то, что он должен начать бой по-настоящему агрессивно, — цитирует Хэя Sky Sports. — Если он начнет в своей обычной защитной манере, он быстро окажется у разбитого корыта. Я полагаю, что он будет намного более агрессивен, чем прежде. Думаю, что он будет бить справа намного чаще, чем раньше, но у меня есть противоядие против этого. Дождитесь второго июля, чтобы посмотреть, как я обезглавлю его. Я не могу держаться на дальней дистанции против него и пытаться «переджебить» его, потому что это он делал всю свою карьеру. В этом он очень преуспел. Я должен как можно быстрее втянуть его во встречный бой».

Хэй отметил, что его соперник был намного более открыт и дружелюбен для прессы, чем раньше, но в бою это ему не поможет. «Я заметил, что он делает большую ставку на свое обаяние, — приводит слова Хэя BBC, — стараясь больше обычного и пытаясь понравиться всем. Но это не поможет ему. Не важно насколько он умен, и знание 18-ти языков ему тоже не поможет. Кого это волнует? Победит лучший боец. Он бывал в нокдаунах раньше, но слаб его подбородок или нет, мне еще предстоит узнать. Если да, он быстро проиграет. Гарантирую, что я попаду ему в челюсть, и он не поймет, что с ним произошло. Я хочу попасть ему как можно быстрее, чтобы он понял, что его ждет. Он будет избит».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter