ГлавнаяСпорт

Менеджер Виктора Ортиса отрицает применение запрещенных препаратов

Менеджер Виктора Ортиса Роландо Арельяно распространил через FightNews.com заявление в ответ на сообщения Андре Берто в твиттере, в которых он заподозрил Ортиса в применении допинга.

Менеджер Виктора Ортиса отрицает применение запрещенных препаратов

В заявлении говорится: «Виктор никогда в прошлом не применял допинг, и не применяет его сейчас. Мы готовы пройти любое тестирование по правилам любой комиссии или мировой антидопинговой ассоциации WADA. Мы готовы пройти тестирование даже во время тренировок или отдыха между боями. Виктор побил Андре используя всего 70% своего потенциала. Не могу представить, на что жаловался бы Андре, если бы Виктор использовал все 100. Сохраняя уважение, мы просим его прекратить обвинения и воздержаться в будущем от любых обвинений в адрес Виктора, которые могут нанести ущерб его репутации».

Берто, чьи сообщения в твиттере вызвали широкий резонанс в боксерской среде, уже отреагировал на заявление менеджера Ортиса и скептицизм со стороны его болельщиков, отправив через твиттер новое сообщение, в котором не без сарказма написал: «Ого, а почему все сразу подумали, что речь идет о допинге? Успокойтесь, я лишь говорил о том, что Ортис ел шпинат как Попай [Моряк Попай — популярный герой американских комиксов и мультфильмов, который в критической ситуации, столкнувшись с чрезвычайной трудностью, съедает банку шпината и становится многократно сильнее.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter