ГлавнаяСпорт

Боб Арум: В случае победы над Мозли, наилучший вариант для Пакьяо — третий бой с Маркесом

Через три недели чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBO и экс-чемпиону мира еще в семи весовых категориях филиппинцу Мэнни Пакьяо предстоит бой с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли.

И если Пакьяо одержит в нем победу, то наилучшим вариантом для него является третий бой с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, считает промоутер филиппинца Боб Арум. В 2004 году, несмотря, что Маркес трижды оказался в нокдауне — бой закончился вничью, а 4 года спустя Пакьяо одержал победу раздельным решением судей, где решающим стал счет 114-113 в пользу филиппинца.

«Думаю, бой Пакьяо-Мозли соберет рекорд по количеству купленных платных трансляций, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Это сложный бой для Пакьяо, и если он одержит победу, то наилучшим кандидатом для следующего боя является Хуан Мануэль Маркес. У них было два близких боя, и прямо сейчас я думаю, что это наилучший доступный бой для Пакьяо, который завершит трилогию».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: