ГлавнаяСпорт

Семин: Мы играли слабее, чем обычно

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что во вчерашнем матче Лиги Европы против "Манчестер Сити" его команда сыграла слабее, чем обычно.

"Мы играли против команды, которая обладает футболистами высочайшего уровня, и находится на первых позициях в чемпионате Англии. Соперники увеличили объем работы и начали работать за удаленного товарища. На мой взгляд, нам явно чего-то не хватило. В частности, Милевского, Хачериди, Кравца. На этот матч обойма игроков была очень ограниченной. Согласен, что впереди не хватало ходов, которые приводили бы к острым ситуациям. Из четырех игр, которые мы провели в этом году в Лиге Европы, сегодня мы сыграли слабее, чем обычно", - сказал Ю.Семин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Тренер согласился, что его команда слишком осторожничала, но, по его мнению, это было оправдано. "Мы осторожничали, тут никакого секрета ни для кого нет. Потому что, повторюсь, мы играли против очень-очень сильной команды. Нужно поздравить нашу команду с большим успехом. Пройти "Манчестер Сити" дорогого стоит", - отметил он.

Напомним, вчера "Динамо" со счетом 1:0 проиграло английскому "Манчестер Сити" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы-2010/2011, но по сумме двух матчей в четвертьфинал турнира пробились киевляне, так как первый матч они выиграли со счетом 2:0.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter