ГлавнаяСпорт

Рикки Хаттон нашел себя в промоутерской деятельности

32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон после недолгого перерыва, связанного с лечением от алкоголизма и депрессии, вновь активно занялся промоутерской деятельностью, и 16 апреля его компания Hatton Promotions совместно с Golden Boy Promotions и Khan Promotions организует большое боксерское шоу в Манчестере с участием чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана.

«Мне это очень нравится, — цитирует Хаттона Sky Sports. — Я всегда говорил, что после завоевания чемпионского титула следующей целью для меня будет сделать чемпиона из кого-нибудь другого. Ради каждого своего боксера я делаю все, что в моих силах».

Хаттон по-прежнему не отказался от мыслей о возвращении на ринг, но успех на ниве промоушена может заменить ему эту мечту. «Я по-прежнему каждое утро мечтаю о возвращении на ринг, но, если я никогда больше не буду драться на ринге, меня утешает радость, которую я вижу на лицах своих боксеров. За два прошедших года Hatton Promotions проделала большую работу, чтобы иметь возможность организовать чемпионский бой на заполненной MEN Arena».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter