ГлавнаяСпорт

Один из лидеров "Шахтера" хочет вернуться в Бразилию

Полузащитник донецкого "Шахтера" Виллиан не исключает своего скорого возвращения в Бразилию, где в его услугах заинтересован "Коринтианс".

По мнению игрока, выступление в родном чемпионате поможет ему попасть в заявку сборной Бразилии на чемпионат мира 2014 года.

"Я не исключаю своего возвращения в Бразилию. Считаю, что это поможет мне регулярно находиться в поле зрения тренера сборной. Выступая за "Шахтер" за моей игрой следят лишь в матчах Лиги Чемпионов, а этого мало", - сказал Виллиан, которого цитирует ua-football.com.

Виллиан не скрывает своей симпатии к бразильскому "Коринтиансу". Несмотря на то, что он ушел из клуба в 2007 году, полузащитник сказал, что постоянно смотрит игры команды в Интернете. "Меня многое связывает с "Коринтиансом", и многие люди знают об этом. Я вырос в этом клубе. Большинство игроков думают о возвращении в команду, где начинали свой путь. Меня также посещают такие мысли, но в первую очередь я - профессионал, и буду выкладываться в играх за тот клуб, за который выступаю в данный момент. Хочу сказать, что я очень счастлив в "Шахтере". Мы можем играть на равных с любым соперником. Каждая команда допускает ошибки, даже "Барселона". Никто не хочет попасть на каталонский клуб в четвертьфинале, но если все-таки жребий сведет нас на этой стадии турнира, мы сделаем все возможное, чтобы выйти в полуфинал", - подчеркнул он.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook