ГлавнаяСпорт

Рикки Хаттон: Думаю, моя боксерская карьера закончилась

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон в очередной раз заявил о том, что его боксеркая карьера, скорее всего, подошла к концу.

По словам 31-летнего боксера, сумевшего стать миллионером за время выступлений на боксерком ринге, сейчас его больше интересует промоутерская деятельность, а не посещение тренировочного зала. «Никогда не говори никогда, однако если бы мне пришлось поставить на это свой последний фунт, я бы сказал: «нет, думаю, моя карьера закончилась», — цитирует Хаттона BBC. — Сейчас я занимаюсь промоутерской деятельностью, и моя цель — сделать из моих подопечных чемпионов мира».

В прошлом месяце Хаттон даже восстановил свою боксерскую лицензию и провел тренировочный сбор, но мотивация для возвращения на ринг так и не появилась. «Я объявил, что собираюсь вернуться, приехал из отпуска и три или четыре недели посещал тренировочный зал, но все это уже не то, что раньше, — признался Хаттон. — Я восстановил лицензию на случай, если однажды я проснусь и решу еще раз выйти на ринг. Полагаю, что лицензия стоит 60 фунтов, поэтому я подумал, что если я заплачу их и когда-нибудь решу провести еще один бой, у меня не будет препятствий для этого».​

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter