ГлавнаяСпорт

Дэвид Хэй готов встретиться с Владимиром Кличко осенью

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй планирует провести свой следующий бой 21 мая против Руслана Чагаева или Александра Поветкина.

А после этого провести еще один бой в сентябре или октябре непосредственно перед завершением карьеры. В осеннем поединке Хэй хотел бы встретиться с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring Владимиром Кличко.

«В идеальном мире, если бы у меня был хрустальный шар, — цитирует Хэя BoxingScene.com, — и я мог менять мысли людей, то я заставил бы людей Владимира сделать то, что я хочу, и тогда я бы встретился с Владимиром летом, а с Виталием в сентябре или октябре. Но мы живем не в идеальном мире. В реальном мире я буду драться с обязательным претендентом, с Чагаевым или Поветкиным, мы работаем над этим в данный момент. Не могу ответить вам [с кем именно], так как не знаю сам. После этого будет бой в сентябре или октябре, надеюсь против Владимира. Если он хочет этого, то я готов встретиться. Нокаутировав его, я заберу его пояса, а затем оставлю их. [У меня] будет еще два боя, вот и все».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter