ГлавнаяСпорт

Севастополь представил новичков

Основное внимание, естественно, было приковано к экс-Горнякам Левандовски и Дуляю.

Первым на пресс-конференции, посвященной новичкам ПФК Севастополь, взял слово президент клуба Александр Красильников:

"Что касается наших донецких новичков, то нам многому у них можно поучиться. Даже я в некоторых вопросах с ними советуюсь и не считаю это зазорным".

"Игроки, прошедшие прекрасную школу всех возможных турниров, играют с тобой в одной команде. Учись и превосходи," - отметил президент влияние таких серьезных трансферов на остальных игроков команды.

Мариуш Левандовски сначала поведал о перспективах дальнейших выступлений за сборную Польши:

"Я разговаривал с тренером национальной сборной. Он мне честно сказал, что ищет молодого игрока на мою позицию. Если не найдет — вернется ко мне".

"По переходу мне абсолютно понятно, что просто не будет. Но я постараюсь сделать все, чтобы принести пользу своему новому клубу".

Игор Дуляй назвал свой переход в Севастополь "новым вызовом":

"В Севастополе пишется абсолютно новая история клуба. Я здесь для того, чтобы помочь в ее написании. Мы еще не до конца адаптировались, но уже тренируемся и настраиваемся на игру с Динамо. После нее уже подумаем об игре с Шахтером".

Главный тренер крымской команды Сергей Шевченко уверен в том, что новички помогут команде не только добывать результат, но и демонстрировать хорошую игру.

Источник: Football.ua