ГлавнаяСпорт

Маркевич: "Есть, над чем работать"

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич, после победы своих подопечных над национальной командой Норвегии (1:0) заявил, что в целом доволен как игрой, так и результатом.

Между тем, он отметил, что украинцы выступали в экспериментальном составе, поэтому судить о сыгранности сборной по этому матчу не стоит.

"Если учесть то, что мы сегодня первый раз играли таким составом, а также привлекли четырех игроков молодежной сборной, то, конечно, не все у нас клеилось, и я говорю об этом абсолютно откровенно. Хотя моментами команда играла достаточно неплохо", - подчеркнул наставник украинской команды.

"Ну и кроме того надо учитывать, что у нас в соперниках была опытная команда, которая уже несколько лет играет фактически одним составом. Сегодня ощущалось, что норвежцы более сыгранны, более опытны. Конечно же, мы довольны победой, но у нас работы — непочатый край. С другой стороны, мы увидели, на каких исполнителей мы можем рассчитывать в будущем. Думаю, что сегодня молодежь показала себя с неплохой стороны, но, разумеется, есть, над чем работать", - сказал Маркевич.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter