ГлавнаяСпорт

Виталий Кличко не уйдет из бокса

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте дал обширное интервью немецкому sportal, в котором поделился мнением о будущих соперниках Виталия и Владимира.

"В США считают, что следующий соперник Виталия - наихудший вариант? Каждый имеет право на свое мнение. Для них супертяжелый вес мертв, а мы собираем по 50-60 тысяч зрителей на стадионах, так что это проблемы американцев. В США существует система платного просмотра боев, интерес падает. Мы показываем бои на бесплатных телеканалах. Последний бой в Дюссельдорфе между Владимиром и Эдди Чемберсом посмотрели 14 миллионов человек в Германии. Бой Виталия и Арреолы на канале HBO посмотрели 45 миллионов человек, это рекорд канала за последние два с лишним года".

"Американцы ожидают, что мы приедем к ним и примем их формы показа боев. Но какой смысл драться на небольшой арене в США и показывать бой платно, если здесь (в Германии) мы можем заполнить футбольный стадион и показать бой для всех по общедоступному каналу?".

"В настоящий момент мы ведем переговоры о бое Владимира и Хэя с его менеджером Адамом Бутом. В конце концов, мы с ними договоримся. Главное, чтобы британец действительно хотел этого боя".

"Переговоры ведутся и о поединке Виталия против Николая Валуева, но пока нет подвижек. После боя с Сосновски Виталий, вероятно, проведет бой осенью. Кандидаты - Солис и Валуев. Уйдет ли Виталий после боя с поляком? Конечно, каждый поединок в ринге может стать для боксера последним из-за возможных травм, но на данных момент, насколько мне известно, Виталий не уйдет из бокса в следующем году".

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook