ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко рассказал, при каких условиях он проведет бой против Виталия

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко дал интервью, в котором снова рассказал о возможном поединке с чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем.

"Я хочу уничтожить Хэя на ринге, – сказал Кличко с гневом и презрением. – Я хочу наказать его во время поединка. Наилучшим сценарием был бы такой, как в поединке с Чемберсом: я буду бить Хэя все 12 раундов, а потом нокаутирую. Хотя, если у меня будет возможность нокаутировать его раньше, то я сделаю это".

"В своем видео я четко дал понять, что хочу его титул, хочу избить его в ринге. Я сделал это видео сам, разослал в социальные сети. Это шло именно он меня, не от промоутеров. Мне очень надоело все то, что делает Хэй последние полтора года. Действия говорят громче, чем слова. Сейчас мы увидим, какой на самом деле испуганный этот Хэй".

"Нет сомнений, что он избегал боя со мной. В начале, за две недели до назначенного боя, он заявил, что у него травма спины и просил отложить бой на две недели. Затем еще на четыре, потом на шесть. От боя с Виталием он отказался якобы из-за плохого контракта, хотя контракт был точно такой же, как и со мной. Этому человеку нельзя доверять. Он лжец", – продолжил боксер.

"Если не получится встретиться с Хэем, то я буду драться с Поветкиным. Но тут есть одна проблема – Поветкин не готов. Об этом говорит его тренер. Мы могли встретиться еще два года назад, но он был не готов. Сейчас он снова не готов? Сколько же времени ему надо?", – спрашивает Кличко.

"Эдди Чемберс и Султан Ибрагимов - похожие боксеры. В бою со мной после шестого раунда они перестали использовать свою первоначальную стратегию и начали защищаться. Очень сложно нокаутировать боксера, который в ринге просто пытается защищаться. В таком случае бой становится скучным. По этому поводу у нас был разговор с тренером Эмануэлем Стюардом перед последним раундом боя с Чемберсом. Эмануэль говорил, что я должен нокаутировать его. Я сказал: "Эмануэль, расслабься, я пытаюсь!".

"Ничего не может заставить нас с братом драться друг против друга. Только если весь мир будет под угрозой и только наш бой мог бы его спасти - тогда, возможно, мы бы подрались. Иначе нет".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook