ГлавнаяСпортДругие

Реднапп: «Кранчар обязательно должен войти в список лучших приобретений года»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что хорватский полузащитник его команды Нико Кранчар является одним из самых удачных приобретений в премьер-лиге в этом году, а также сообщил, что лондонский клуб рассмотрит вариант продления аренды или покупки исландского форварда Эйдура Гудьонсена у «Монако».

«Когда говорят о главном трансфере года, почему-то никто не упоминает Нико Кранчара. Он обязательно должен быть в списке ключевых приобретений в этом сезоне.

Для нас это был очень удачный трансфер. Я заплатил за него 2,5 миллиона фунтов, когда возглавлял «Портсмут», и ту же сумму – когда он переходил в «Тоттенхэм». Когда я впервые увидел игру Нико, подумал, что он удивительно техничный футболист. С момента перехода в «Тоттенхэм» он играл просто превосходно.

Что касается Эйдура Гудьонсена – он отличный футболист и хороший парень. Перед окончанием сезона мы поговорим с ним по поводу будущего. Думаю, ему понравилось в «Тоттенхэме». Здесь у него снова проснулся аппетит к игре», – цитирует Реднаппа Sky Sports.