ГлавнаяСпорт

Лига чемпионов: волевая победа «Интера» и ничья ЦСКА

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 24 февраля прошли последние матчи 1 круга 1/8 финала Лиги чемпионов. Миланский «Интер» одержал победу 2:1 над лондонским «Челси», а московский ЦСКА сумел добыть для себя ничью 1:1 в матче с «Севильей».

Подопечные Жозе Моуринью открыли счет уже на третьей минуте встречи. После передачи Сэмми Это´о отличился Диего Милито. До конца первого тайма «аристократы» неоднократно могли сравнять счет. А уже в компенсированное время Вальтер Самуэль сбил Саломона Калу в собственной штрафной площадке, однако главный арбитр встречи не назначил 100%-й пенальти.

В начале второго тайма подопечные Карло Анчелотти сравняли счет. Иванович прошел трех соперников и отдал передачу на Калу. Нигериец ударом в касание метров с 18-ти отправил сферу в правый угол ворот.

Однако уже через 5 минут «Интер» во второй раз повел в счете. Камбьяссо нанес удар из-за пределов штрафной площади, мяч попал в защитника и улетел в Камбьяссо. Повторный удар аргентинца был точным.

Что касается ЦСКА, то первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА вполне мог закончиться победой испанцев с минимальным счетом, если бы не Гонсалес, который до гола был практически незаметен. На 66-й минуте он получил мяч на чужой половине поля, увидел, что Марюс Станкявичюс не выходит на него, и отважился на удар левой. Пущенный с 30 м мяч застал Андреса Палопа врасплох. До этого у «Севильи» отличился Альваро Негредо.

Ответные матчи между этими командами состоятся через 2 недели – 16 марта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter