ГлавнаяСпортДругие

Ярославский: я не понимаю сути политики

Президент ФК "Металлист" Александр Ярославский советует харьковским политикам "взять по одному важному объекту и построить их".

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он сказал в интервью "Фактам".

В частности, отвечая на вопрос, как ему удается оставаться вне политики, Ярославский сказал: "Я занят стройками, и обращать внимание на то, кто там кого поддерживает, у меня нет ни времени, ни желания".

"Я не могу повлиять на исход выборов, а на стройку я реально могу повлиять. Свое влияние я хочу направить на то, чтобы для Харькова выделили больше средств на дороги на инфраструктуру, на социальные какие-то проекты", - добавил он.

"А зачем мне свое влияние использовать на вещи, конкретный результат от которых мне не понятен. Вот если он сегодня едут по Державинской, по Храмова, по Власовской, которые я построил, то видят результат моей работы (на ремонт улиц Ярославский дал около 60 миллионов гривень). В Харькове будет новый аэропорт, будут матчи Евро-2012, которое откроют нашему городу огромные перспективы, о которых мы и мечтать не могли. Вот это конкретный результат! А сути политической деятельности в нашей стране я не понимаю, поэтому ей и не занимаюсь", - сказал Ярославский.